Kamis,11 November 2021

Pekanbaru (09/11/2021) Fakultas mengadakan kegiatan "Sosialisasi Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan Implementasi di Program Studi Kehutanan Universitas Lancang Kuning" yang diikuti oleh Prodi Ilmu Hukum, Manajemen, Agroteknologi, Agribisnis, dan Sistem Informasi serta Dosen-Dosen Fakultas Kehutanan UNILAK bertempat di Gedung Aula Fakultas Kehutanan. Kegiatan ini dihadiri oleh Zamzami, M.Kom (WR I UNILAK), Ketua Prodi dan Sekteraris Prodi di Fakultas Hukum, Ekonomi, Pertanian, Ilmu Komputer Sekaligus Kehutanan sebanyak 23 orang. Adapun tujuan kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan program merdeka belajar kampus merdeka dan implementasi pada program studi yang ada di Universitas Lancang Kuning.