Kamis,02 September 2021

Pekanbaru (01/09/2021) Fakultas Kehutanan UNILAK mengadakan kegiatan Workshop Nasional Kurikulum Program Studi Kehutanan, Fakultas Kehutanan Unilak Menjadi Center Of Excellence Merdeka Belajar Kampus Merdeka (CoE MBKM) yang dilaksanakan di Hotel Pangeran Pekanbaru secara online dan offline. Kegiatan ini diikuti sebanyak 80 orang dari berbagai instansi yang pematerinya yaitu: Ambar Tri Ratnaningsih, S.Hut., M.Si (Wakil Dekan I Bidang Akademik, Fakultas Kehutanan Universitas Lancang Kuning), Dr. Ir. Rinekso Soekmadi, M.Sc.F.Trop (Dosen Fakultas Kehutanan dan Lingkungan, IPB University), Dr. Ir. Endro Siswoko, MM, IPU (Ketua Bidang Pengembangan Usaha Asosiasi Pengusaha Hutan Indonesia (APHI)), Ir. Agus Budi Ikhtiyar (Kepala Perencanaan, PT. Arara Abadi, Sinarmas Forestry).