Penandatangan Kerjasama (MoU dan MoA) Fakultas Kehutanan UNILAK dengan PT. Arara Abadi Dalam Mendukung Program Studi Kehutanan Sebagai Center of Excellence Merdeka Belajar Kampus Merdeka (CoE-MBKM)

Senin,12 Juli 2021

Pekanbaru (08/07/2021) Fakultas Kehutanan UNILAK dengan PT. Arara Abadi Dalam Mendukung Program Studi Kehutanan Sebagai Center of Excellence Merdeka Belajar Kampus Merdeka (CoE-MBKM) yang dilaksanakan di Gedung Pustaka UNILAK. Kegiatan ini bertujuan untuk mendukung Prodi  Kehutanan didalam kampus merdeka belajar oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia yang memberikan kesempatan bagi mahasiswa/i untuk mengasah kemampuan sesuai bakat dan minat dengan terjun langsung ke dunia kerja sebagai persiapan karier masa depan.