Yudisium Sarjana Kehutanan Ke - 35 Fakultas Kehutanan Universitas Lancang Kuning

Jumat,24 Juli 2020

Pekanbaru (23/07/2020) Fakultas Kehutanan UNILAK mengadakan acara Yudisium Sarjana Kehutanan Ke - 35 di Ruangan Tectona grandis dan dihadiri oleh Wakil Rektor III UNILAK, yaitu Dr. Bagio Kadarianto, S.H., MH., dan Dosen-Dosen Fakultas Kehutanan serta para yudisiawan. Acara ini memiliki beberapa kegiatan antara lain: (1) Pembagian hadiah pemuncak yudisium, yaitu Nuraina Rianra (Pemucak I), Dian Gustika  (Pemuncak II), dan Heny Desprianti (Pemuncak III), (2) Pembagian pembagian hadiah Masiswa berprestasi, yaitu:Wike Sarina dan Rivaldi Bayu Saputra (Semester I) M. Taufik (Semester III), Sri Ayuni Wulandari dan Fatimah Azzahra (Semester V), Gandhiko Mohta (Semester VII).Anggota yang diyudisium sebanyak 18 orang yang terdiri dari 7 orang laki-laki dan 11 orang perempuan.