Yudisium Sarjana Kehutanan Ke - 34 Fakultas Kehutanan Universitas Lancang Kuning

Jumat,11 Oktober 2019

Pekanbaru (11/10/2018) Fakultas Kehutanan UNILAK mengadakan acara Yudisium Sarjana Kehutanan Ke - 34 di Ruangan Tectona grandis dan dihadiri oleh Rektor UNILAK, yaitu Dr. Hj. Hasnati, S.H., MH., dan Dosen-Dosen Fakultas Kehutanan serta orang tua/wali maupun mahasiswa. Acara ini memiliki beberapa kegiatan antara lain: (1) Pembagian hadiah pemuncak yudisium, yaitu Jesica Santa Fermana (Pemucak I), Riska Faridatul Hasanah  (Pemuncak II), dan Yan Arif Putra (Pemuncak III), (2) Pembagian pembagian hadiah Masiswa berprestasi, yaitu: M. Taufik (Semester II), Sri Ayuni Wulandari dan Fatimah Azzahra (Semester IV), Gandhiko Mohta (Semester VI).Anggota yang diyudisium sebanyak 13 orang yang terdiri dari 7 orang laki-laki dan 6 orang perempuan.