Fakultas Kehutanan Dikunjungi Kementerian KLHK dan Rombongan Dalam Rangka Kunjungan Kerja.

Sabtu,13 April 2019

Pekanbaru (11/04/2019) Fakultas Kehutanan kedatangan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan dalam rangka Kunjungan Kerja Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan, Ibu Dr. Ir. Siti Nurbaya Bakar, M.Sc. dan rombongan yang bertempat di Aula Fakultas Kehutanan UNILAK. Kegiatan ini dimulai kata sambutan dari Ibu Dr. Hj. Hasnati, S.H.M.H. (Rektor UNILAK), dilanjutkan penyerahan SK KHDTK Buluhcina oleh Pihak Kementrian KLHK kepada Rektor UNILAK maupun pemaparan dari ibu menteri dan tanya jawab dengan audiensi serta penanaman pohon oleh ibuk menteri dan rombongan sebagai simbolis dari kunjungan kementerian.