Kamis,11 April 2019

Pekanbaru (10/04/2019) Fakultas mengadakan kegiatan Pelatihan Tingkat Dasar Navigasi dan Pemetaan Digital Menggunakan Program ArcGis Versi 10.3 Bagi Siswa dan Siswi SMKN 01 Tualang Kab. Siak Prov. Riau yang bertempat di Laboratorium Komputer Fakultas Kehutanana UNILAK. Kegiatan ini diikuti siswa sebanyak 12 orang. Adapun tujuan kegiatan ini untuk mengetahui cara2 menggunakan navigasi dan pemetaan digital menggunakan program arcgis versi 10.3 sekaligus mempromosikan kepada siswa dan siswi mengenai Fakultas Kehutanan UNILAK.