Kuliah Umum Pengamanan dan Penegakan Hukum Lingkungan Hidup dan Kehutanan di Provinsi Riau” Oleh Uus Suherna, S.Hut (Alumni Kehutanan UNILAK)

Kamis,29 Maret 2018

Pekanbaru  (29/09/2018) Fakultas Kehutanan Universitas Lancang Kuning mengadakan kegiatan kuliah umum yang bertema “Pengamanan dan Penegakan Hukum Lingkungan Hidup dan Kehutanan di Provinsi Riau” Oleh Uus Suherna, S.Hut  (Alumni Kehutanan UNILAK) di Ruang Tectona grandis. Kegiatan ini dihadiri oleh dosen-dosen Fakultas Kehutanan UNILAK Sebnayak 8 orang, yaitu: Ir. Emy Sadjati, M.Si., Ambar Tri Ratnaningsih, S.Hut., M.Si.,  Azwin, S.P., M.Si., Muhammad Ikhwan, S.Hut., M.Si., Enny Insusanty, S.Hut., M.Si., Ir. Ervayendri, M.Si., Hadinoto, S.Hut., M.Si. dan Eni Suhesti, S.Hut., M.Si. Kegiatan ini bertujuan memberikan informasi tentang pengamanan dan penegakan hukum lingkungan hidup dan kehutanan yangb ada di Riau.