Pengenalan Alam Rimba (PAR) Siswa SMKN 01 Tualang Siak Ke Fakultas Kehutanan Unilak

Sabtu,07 April 2018

Pada hari Kamis (16/11/2017) Fakultas Kehutanan Unilak dikunjungi oleh siswa-siswi beserta guru SMKN 01 Tualang Siak dalam agenda kegiatan Pengenalan Alam Rimba (PAR) disekitar Fakultas Kehutanan Unilak, yang diikuti siswa-siswi sebanyak 115 orang. Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui fasilitas apa saja yang ada di Fakultas Kehutanan Unilak, seperti Arboretum, Laboratorium, Rumah Kasa, Perpustakaan dan lain-lain.

Menurut Dekan, Ir. Emy Sadjati, M.Si, mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan suatu hal yang baik dan penting terutama bagi para mahasiswa yang dapat langsung memberikan ilmu, materi atau hal-hal yang berkaitan dengan kehutanan kepada siswa-siswa SMK 01 Tualang Siak serta nantinya siswa-siswi ini dapat melajutkan kuliah di Fakultas Kehutanan Unilak.