Pengenalan Akademik Mahasiswa Baru Fakultas Kehutanan Universitas Lancang Kuning Tahun Ajaran 2017/2018

Minggu,10 September 2017

Pekanbaru (10/09/2017) Mahasiwa Fakultas Kehutanan Universitas Lancang Kuning mengikuti pengenalan akademik mahasiswa baru (Pamaba) di tingkat fakultas tahun ajaran 2017/2018, di ruang  Tectona grandis. Kegiatan ini dimulai pada tanggal 8 - 10 September 2017 selama 3 hari dan diikuti oleh calon mahasiswa – mahasiswi Fakultas Kehutanan Unilak lebih kurang 118 orang.

Dekan Fakultas Kehutanan, Ir. Emy Sadjati, M.Si. mengatakan kegiatan ini di laksanakan untuk memberikan pembekalan kepada mahasiswa baru tentang proses pembelajaran meliputi Akademik, Administrasi dan keuangan serta kemahasiswaan untuk mahasiswa baru Fakutas Kehutanan Unilak.

Pada kegiatan ini mahahasiswa baru juga diperkenalkan beberapa lembaga yang terkait kegiatan pembelajaran di tingkat univeristas seperti Gedung Rektorat (Ruang Rektor, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, , Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK), Pangkalan Data Perguruan Tinggi (PDPT), Perpustakaan Unilak,  dan Arboretum.