Senin,04 September 2017

Pekanbaru (09/06/2017) Fakultas Kehutanan Universitas Lancang Kuning melakukan kegiatan “Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Pencinta Reptil Fakultas Kehutanan Universitas Lancang Kuning Tahun 2017” yang dilaksanakan di Ruang Shorea sp. Adapun pengurus dari himpunan mahasiswa pencipta reptil ini berjumlah 12 orang yang diketuai oleh Muamar Syahida (mahasiswa Semester IV) dan Wakilnya Muhammad Geri Kemal (semster II).

Menurut Dekan Fakultas Kehutanan Unilak, Bapak Ir. Emy Sadjati, M.Si., mengatakan bahwa nanti pengurus himpunan mahasiswa ini harus bisa menjalan program kerja yang sudah dibuat, jangan sampai setelah dilantik pengurus himpunan ini tidak berjalan dengan baik sesuai dengan program kerjanya.