Pustakawan Fakultas Kehutanan Meraih Juara Ke Dua Pada Perlombaan Pemilihan Pustakawan Berprestasi Terbaik Tingkat Provinsi Riau Tahun 2017

Jumat,19 Mei 2017

Pekanbaru-Kamis (18/05/2017) Eko Saputra Utama, A.Md., Pustakawan Fakultas Kehutanan Univeritas  Lancang Kuning mendapatkan juara ke dua  pada perlombaan “Pemilihan Pustakawan Berprestasi Terbaik Tingkat Provinsi Riau Tahun 2017”. Kegiatan ini ditaja oleh Dinas Perpustakaan dan Arsip Provinsi Pekanbaru bertempat di Ruang Bedah Buku lantai 3 (tiga) Gedung Perpustakaan Soeman HS Provinsi Riau, diikuti oleh 26 Pustakawan dari berbagai daerah di Provinsi Riau.  Acara lomba ini bertujuan untuk memberi penghargaan kepada pustakawan di Riau yang memiliki prestasi, mengembangkan profesionalisme pustakawan, meningkatkan motivasi serta mewujudkan citra pustakawan menjadi lebih baik di masa depan.. Dewan juri pada acara ini adalah Ibu Suryani  dari Kepala Perpustakaan UIN Sultan Syarif Qasyim Riau, Ibu Nining Sudiar dari Dosen Ilmu Perpustakaan Universitas Lancang Kuning, serta ibu Zainah dari Dipersip Fungsional  Pustakawan Madya.