Kunjungan Siswa SMKN 01 Tualang Siak Ke Fakultas Kehutanan Unilak

Selasa,20 Desember 2016

Pada hari Sabtu (19/11/2016) Fakultas Kehutanan Unilak dikunjungi oleh siswa-siswi beserta guru SMKN 01 Tualang Siak dalam agenda kegiatan Pengenalan Alam Rimba (PAR) disekitar Fakultas Kehutanan Unilak, yang diikuti siswa-siswi sebanyak 112 orang. Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui fasilitas apa saja yang ada di Fakultas Kehutanan Unilak, seperti Arboretum, Laboratorium, Perpustakaan, Ruang Kuliah / Ruang Seminar dan lain-lain.

Menurut Wakil Dekan II, Ibu Ambar Tri Ratnaningsih, S.Hut., M.Si, mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan hal yang sangat baik dan penting terutama bagi para mahasiswa yang dapat langsung memberikan ilmu, materi atau hal-hal yang berkaitan dengan kehutanan kepada siswa-siswa SMK 01 Tualang Siak serta nantinya siswa-siswi ini dapat melajutkan kuliah di Fakultas Kehutanan Unilak.