Minggu,04 September 2016

Pekanbaru (02/09/2016) Ibu Enny Insusanty, S.Hut., M.Si  selaku Ketua Program Studi Kehutanan Fakultas Kehutanan Universitas Lancang Kuning berhasil meraih peringkat II dalam pemilihan Ketua Program Studi Berprestasi Tingkat Kopertis Wilayah X Tahun 2016  yang dilaksanakan pada tanggal 20 Juni 2016 di Padang.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan penghargaan kepada Ketua Program Studi yang berperan sebagai ujung tombak pelaksanaan pembelajaran di perguruan tinggi dengan tujuan memberikan motivasi berprestasi di kalangan ketua program studi. Selain itu, kegiatan ini diharapkan memiliki sistem penghargaan yang terprogram terutama bagi Ketua Program Studi yang memiliki prestasi tinggi dalam pelaksanaan kegiatan manajemen di tingkat program studi. Prestasi yang muncul dari pemilihan ini dapat menjadi informasi yang berharga bagi perguruan tinggi untuk prioritas pengembangan menuju daya saing perguruan tinggi ke tingkat internasional berbasis keunggulan lokal.