post-image

Untuk Mahasiswa Unilak Dari Kabupaten Bengkalis, Ada Beasiswa Segera Urus Persyaratannya

Unilak Pekanbaru-Kabar baik bagi mahasiswa berprestasi dan kurang mampu asal Kabupaten Bengkalis. Pasalnya tahun 2022 ini, Pemerintah Kabupaten Bengkalis, kembali membuka penerimaan bantuan biaya pendidikan (Beasiswa) program studi Diploma 3, Strata 1, Strata 2 dan Strata 3.

Secara keseluruhan kuota Beasiswa Berprestasi sebanyak 3.055. Sedangkan untuk mahasiswa kurang mampu kuotanya berjumlah 1.945.

Hal ini merupakan salah satu komitmen dan bentuk perhatian Pemerintah Kabupaten Bengkalis terhadap Dunia Pendidikan.

Pengumuman penerimaan Beasiswa ini tertuang dalam pengumuman Bupati Bengkalis nomor 400/Setda-Kesra/2022/322, tentang penetapan persyaratan penyediaan biaya pendidikan kepada mahasiswa berprestasi dan kurang mampu tahun 2022.

Adapun persyaratan Beasiswa khusus mahasiswa Bengkalis tahun 2022 tersebut bisa bisa dilihat di laman berikut: https://diskominfotik.bengkaliskab.go.id/web/detailberita/16208/beasiswa-bengkalis-2022-dibuka-ini-persyaratannya